Новинки газовых плит

Большинство плит многофункциональны, т.е. позволяют одновременно использовать три уровня духовки. Таким образом, можно приготовить еду с мясом или рыбой, гарнир и десерт, не смешивая ароматы и вкусы, экономя при этом время и энергию. Большинство новых печей выпукается с автоматическими программами выпечки хлеба, пицц и пирогов.

Среди технических новшеств - разработка решений для автоматической самоочистки. Одним из них является пиролиз в печи при 500°С, и все накопления жира и сахара на внутренних сторонах сжигаются и удаляются. Другой метод состоит в каталитических панелях, которые поглощают осаждения. В зависимости от их типа, панели можно или заменить (например, фильтры), или помыть в посудомоечной машине.

Помимо традиционных печей 60 см, теперь доступны и новые 48 сантиметровые печи, которые имеют ту же мощность, что и стандартные печи. Единственная разница их - по высоте, так как панель управления устанавливается в ручке духовки.

Для ценителей здорового питания в настоящее время предлагается паровая печь. В ней пища готовится паром, в течение более короткого времени и при более низкой температуре, в результате чего сохраняются все ценные компоненты продуктов.

Вы проголосовали 4. Всего голосов: 440